제 목 : [투쟁속보 5호] 총파업 95일차! 파업 장기화에 따라 격려와 지원 절실 [2014-10-14]
첨 부 :
디어포스 노동조합(위원장 조주찬)이 총파업에 돌입한지 95일째로 3개월을 넘어서고 있다.

사측은 여전히 노동조합과의 대화와 타협을 거부하고 있는 상태이며 불법적인 대체근로를 사용하여 공장을 가동하며 버티기로 일관하고 있다.

탐욕스러운 자본에 대항하여 강력하게 투쟁해 나가고 있는 디어포스 노동조합 조합원들이지만 파업기간의 장기화에 따라 생활에 어려움을 겪고 있으며 사측의 끈질긴 회유와 방해공작으로 앞으로 투쟁동력이 떨어질 수도 있는 것이 우려되는 상황이다.

이에 디어포스노동조합의 투쟁력을 견고히 하고 고통과 어려움을 겪고 있는 조합원들의 사기진작과 격려를 위하여 한국노총 인천지역본부 집행위원회의와 산별대표자 회의에서 투쟁기금 모금을 결의하였다.

각 회원조합에서 모아주는 투쟁기금은 디어포스 노동조합 조합원에게 큰 힘과 격려가 될 것이므로 뜨거운 동지애로 많은 참여 부탁드립니다.

■ 모금계좌
농협은행 301-0103-0061-11